Liebe Gemeinde,

ab sofort gibt es auf unserer Homepage ein Gästebuch.  Sie können im Gästebuch Wünsche und Anregungen und natürlich auch Kritik und Lob äußern oder einfach nur Ihre Gedanken zu unserer Gemeinde oder zu religiösen Themen formulieren.

Bitte klicken Sie dazu auf das Feld "Ins Gästebuch eintragen" und es öffnet sich das Formular. Wenn Sie anonym bleiben möchten, geben Sie nur Initialen ein.  Möchten Sie Ihren Eintrag wieder löschen, so schicken Sie bitte eine Email an:

dr.risse@t-online.de oder bernd-heinecke@vodafone.de

Wir freuen uns auf Ihre Beiträge.

Ihr Presbyterium

Erna Emaille

25.05.2017
12:28
Tolle Website! Ihre Gemeinde liegt in einer wirklich schönen Region! Ich hoffe ich kann mal vorbeischauen wenn ich wieder unterwegs bin :)

Maren

05.11.2016
21:27
Eine Sehr schöne Webseite zum Thema Religion, Glaube und Christentum.

Meissner

13.12.2015
10:58
Eure Seite ist toll, gefällt mir sehr.

Waldschmidt

16.08.2014
17:22
Danke!

Gunter Frühwald

15.08.2014
10:48
Sehr gelungerner INternetauftritt!

e Springer

31.07.2014
21:33
Wir waren letzte Woche Besucher in der Herberge. Im Schaukasten der Kirche habe ich die Gedanken zur Jahreslosung gelesen, und den Aufruf, über die Glücksmomente, die Gott schenkt, zu schreiben. Natürlich gibt es viele Glücksmomente. Zum Beispiel den selbstgepflückten Blumenstrauss heute. Aber im Moment mache ich mir eher Gedanken, was alles nicht so funktioniert, wie ich es mir wünsche. Ich bin so froh, dass ich nicht auf die Glücksmomente im Alltag angewiesen bin. Denn: Gott nahe zu sein, ist mein Glück!! Er selber ist mein Glück. In seiner Gegenwart kann ich zur Ruhe kommen. Er schenkt mir die tiefe Geborgenheit und Liebe. Er hat mich erlöst. Ich bin sein Kind. Er hat mich angenommen. Ich bin Gottes Auserwählte, Heilige und Geliebte. (Kolosserbrief 3,12). Was will ich mehr.
Mit freundlichen Grüssen, E. Springer

Mi 26 Jul 2017 00:00:02 CEST

Lobet Gott in den Versammlungen.
(Psalm 68,27)

Der Gott der Geduld und des Trostes gebe euch, dass ihr einträchtig gesinnt seid untereinander, wie es Christus Jesus entspricht, damit ihr einmütig mit einem Munde Gott lobt, den Vater unseres Herrn Jesus Christus.
(Römer 15,5-6)